1ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la primera jornada y de este 2024 para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo Actualia Albubasket Azul.

El primer cuarto fue de toma de contacto entre ambos equipos pero, con los locales siempre con una ligera ventaja en el marcador, terminando este primer periodo con el resultado de 12 – 7.

En la reanudación, los locales poco a poco se fueron haciendo con el control del partido y logrando una jugosa ventaja al descanso de 28-11 y con nuestros chicos incapaces de anotar y muy desordenados en defensa.

En la reanudación el equipo intentó cambiar la actitud, jugando mucho mejor en ataque, más acertados a canasta, pero no así en defensa, dando muchas facilidades, permitiendo canastas fáciles, logrando los locales mantener la diferencia, finalizando este cuarto 15 – 15.

En el último periodo los chicos siguieron intentándolo, pero la mejora en ataque se veía lastrada por los errores defensivos y la falta de rebote. Esto hizo aumentar ligeramente la ventaja a los de casa y con ello dejar sentenciado el partido con un claro 65 – 43.

Derrota de nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome, en este inicio de año, acusando las bajas de jugadores importantes, pero donde hay que destacar la actuación de nuestro capitán Juan Catalá, con grandes acciones individuales de mucho mérito y máximo anotador del equipo.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, recibe la visita del equipo Mutua Levante NB Alcoi S. V. Paúl.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Alain, Joan(7), Ferran(1), Toni, Miquel, Juan(22), will(5), Marc(3), Aitor(5).