1ª jornada fase campeonatos cadete masculino PROTECS (aplazado)

Partido aplazado de la primera jornada del Cadete A dirigido por Marcos Álvarez contra el C. B. Denia 07, en una tarde de viernes aciaga para los nuestros, incapaces contra un equipo que fue superior.

El partido se decidió prácticamente en este primer cuarto. El Denia pasó literalmente por encima de los nuestros, presionando en toda la pista, sin dar ni un solo respiro, cosa que descolocó totalmente al equipo y pese a cambios y ajustes no supimos contener, finalizando con un duro parcial de 0 – 21.

En el segundo cuarto, nuestro equipo consiguió anotar al fin, algo que fue detonante para que los chicos se soltasen un poco de la presión agobiante que nos seguía imprimiendo el rival y pese a vernos superados, terminamos el periodo con un 13 – 22.

Al reanudarse el partido en la segunda parte no cambió nada. La falta de acierto de cara a canasta no hacía más que minar al equipo, pero mejorando en defensa y consiguiendo parar el ritmo anotador que llevaba el rival en la primera parte, terminamos el periodo con un 4 – 14.

Ya en el último periodo, destacar la actitud del equipo que ya estando todo decidido, siguió disputando el partido intentando recuperar confianza y sensaciones para próximos partidos. Finalizamos este partido con un claro 17 – 57 para el equipo visitante.

Dura derrota en un partido complicado, pero pese a empezar mal, se peleó para terminar con buenas sensaciones. Destacó la actuación de Nico, ya que volvía al equipo después de mucho tiempo, realizando un gran trabajo.

El próximo partido, el equipo Cadete A recibe la visita del DOMINO´S PIZZA MUTXAMEL-MTX

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Harry, Nacho(2), Javier, David(6), Pau Ll, Angel, Nico(4), Adrián(2), Jordi, Sergi, Shiloh(3), Pau N.