1ª jornada fase campeonatos 1ª zonal alevín masculino

Primera derrota de la temporada en su estreno en la segunda fase de la competición ligera para los chicos del alevín masculino entrenados por Toni Diaz.

El partido tuvo una cara, durante la primera mitad, donde se compitió ante un equipo muy bien trabajado defensivamente, donde eran constantes los 2×1 al jugador que llevaba el balón.

Esta circunstancia, no era aprovechada por los jugadores locales para levantar la cabeza y encontrar al compañero desmarcado.

Pese a ello, y a base de acciones individuales, el equipo visitante era capaz de no descolgarse definitivamente en toda la primera mitad, oscilando la desventaja entre los 2 y 6 puntos en todo momento.

Al final de los primeros 3 cuartos, ventaja visitante de tan sólo 4 puntos, 26-30.

La otra cara fue la segunda mitad, donde el equipo no supo mantener el ritmo de la primera mitad y los porcentajes en los tiros eran peores.

Si a esto unimos la falta del rebote, en ambas canastas, encontraremos la respuesta a la dura derrota final.

El equipo en el último cuarto y con el marcador decidió se dejó llevar, dando la sensación de mayor diferencia en el juego de lo que realmente ocurrió en el partido.

El próximo sábado, el equipo se desplaza a Vergel, donde ambos equipo buscarán estrenar su casillero de victorias en esta segunda fase.

Jugaron y anotaron: Ferrán, Keiran (7), Marco (2), Miquel, Mario, Fran, Joan G(2), Joan I(6), Martí(5),Fernando (14), Toni