1ª jornada fase campeonato 3ª zonal infantil masculino

Comenzamos el 2020 con la segunda parte de la temporada, con nuevos rivales y con la primera victoria para el infantil masculino que necesitó casi medio partido para saber que ya estaban jugando en la pista del Teulada.

El partido empezaba flojo, parece ser que los jugadores de Xàbia no están demasiado acostumbrados a madrugar y necesitaron desperdiciar tres periodos para poder despertarse llegando al cuarto periodo con un parcial de 22-12 para los de Teulada. A partir de ahí, después de una buena charla de su entrenador el equipo despertó y empezó a ofrecernos un juego sencillo pero eficaz con defensas intensas y ataques rápidos. La primera parte termina 24-20 para el equipo local.

En la segunda parte vimos un partido bastante entretenido, con intercambios de canastas por parte de los dos equipos, llegando al último periodo con la misma diferencia de puntos que en el descanso, 37-33.

En el último periodo el entrenador del equipo verdinegro aprovechó para sacar la artillería pesada. Su mejor quinteto aprovechó su superioridad para realizar un parcial de 0-8 en este último periodo para llevarse el partido adelantándose una única vez en el marcador.

Este grupo de guerreros poco a poco sigue demostrando que pueden plantarle cara a cualquier equipo, siempre y cuando ellos quieran.

Por parte del C.B. Joventut Xàbia Deporte y Color jugaron y anotaron: Héctor (2), Ángel (2), Pau (), Samuel (2), Juan, Fernando (15), Nacho (7), Álex (7) y Rafa (6)