1ª jornada campeonato 2ª zonal alevín masculino F. DAVID SL

Primer partido de la segunda fase de la competición liguera y primera derrota para los chicos de Toni Díaz que, a pesar de las adversidades, estuvo en todo momento luchando por la victoria.

El equipo se presentaba en su partido en Calpe, incumpliendo la regla pasarela por culpa de dos bajas de última hora, y se presentaba al partido con solo 7 jugadores disponibles.

Pese a ello, en ningún momento le perdieron la cara al partido y lo compitieron hasta el último minuto.

El equipo local también se presentaba al partido con menos efectivos de los necesarios para cumplir dicha norma.

Los dos equipos iniciaron el encuentro con muchos nervios e imprecisiones, pero fue el equipo local fue el que lograba las primeras distancias serías en el marcador, gracias a la altura de su equipo en cancha, donde se llegó al descanso con una ventaja de 9 puntos, 13-4.

Con el inicio de la segunda mitad, hubo una reacción por parte del equipo visitante donde lograba un parcial favorable de +6 en el primer cuarto de la segunda mitad gracias a la paciencia que tuvieron a la hora de elegir el tiro a canasta correcto y de dos robos seguidos, penalizando al equipo contrario con dos canastas fáciles.

Después de estos buenos minutos, el equipo visitante se empeñaba en finalizar todos sus ataques debajo del aro, donde el rival era físicamente superior.

Poco a poco el encuentro se fue igualando en todas las acciones, hasta el definitivo 20-26 final.

El equipo juega contra Teulada, en casa, su siguiente partido donde intentará sumar el primer triunfo en esta segunda fase.

Jugaron y anotaron: Fran(3), Toni(8), Virgilio, Jan, Román (2), Sergi(2), Miquel(5)