1ª jornada cadete masculino PROTECS nivel 2

Primer partido del equipo Cadete A de Xabia sufriendo una dura derrota contra un equipo muy superior fisicamente el cual no ha dado ninguna opción a los nuestro.

El partido comenzó anotando nuestro equipo la primera canasta pero enseguida el C. B Denia tomó el control del juego y pese a unos primeros minutos de tanteo pusieron la directa terminando el cuarto con un contundente 9 – 30.

El segundo cuarto el equipo visitante ya no concedió ninguna oportunidad a los nuestros los cuales se vieron superados por la presión en todo momento y pese a realizar cambios costaba muchísimo pasar del medio campo, lo que concluyó con un parcial de 0 – 20 y al descanso con un contundente y a la postre definitivo 9 – 50.

Ya en el tercer y cuarto periodo con una defensa no tan presionante del equipo rival los nuestros, no sin dificultad, consiguieron algunas canastas de mérito.

A destacar de los chicos que pese al resultado y superioridad de los rivales, no bajaron los brazos y siguieron intentándolo.

Por parte del C. B Joventut Xabia Protecs jugaron y anotaron: Adrián (2), Rafa (5), Pau Ll, Pau N, Harry, Juan, Héctor, Javier, Reef, Sergi, Fede (2),Shiloh.