1ª jornada cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA nivel 4

Primer partido de la temporada para los chicos del cadete «b» del club, y derrota ante un equipo que hizo valer su experiencia. El partido suponía el debut en un partido oficial para todos los chicos entrenados por Toni Díaz, y los nervios y la inexperiencia pasaron factura.

El inicio del partido fue un vendaval local, gracias a la defensa presionante después de canasta, que hacía que el equipo visitante pasaran de campo en contadas ocasiones. Si a esto unimos la precipitación en los pases y los nervios lógicos del debut, encontraremos las claves del primer parcial, 34-0.

En el segundo cuarto no fue mucho mejor, cerrando el acta en el minuto 5.

En este segundo parcial, el equipo mejoro respecto a superar la defensa, siempre a base de pases, e hizo los primeros tiros a la canasta contraria. Prueba de ello, fue que fueron a la línea del tiro libre, Pau y Daniel, en 4 ocasiones, metiendo 2 de ellos.

La segunda parte y sin los nervios lógicos, el equipo sí que empezó a mostrar todo aquello que practican en los entrenos, y los tiros eran más habituales, aunque sin mucho acierto. A destacar un triple anotado por Jordi Cruz, que no se anotó porque el acta estaba cerrada.

Ya en el último y definitivo cuarto, el entrenador local sacó a los menos habituales y el visitante hizo pruebas con vista a los siguientes encuentros.

Pese a la diferencia entre ambos equipos, el equipo no bajo los brazos en ningún momento y no le perdió la cara al encuentro.

El próximo encuentro el equipo lo jugará en Xabia, el próximo sábado a las 11h contra el conjunto de La Vila, que en principio y por resultados, debería ser más asequible y competido.

Jugaron y anotaron: Daniel, Pau (2), Jorge M, Luis, Joan, Jordi C, David, Johan, Adrián