1ª jornada cadete femenino RACONS

Primer partido de esta nueva temporada 22/23 para el Cadete Femenino del C. B Juventut Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del C. B Pedreguer 07.

Partido complicado para nuestras chicas, contra uno de los equipos fuertes del grupo y con bajas importantes. Cometiendo muchos errores, el equipo local aprovechó para ponerse 10 – 1 arriba.

Así se mantuvo en los siguientes tres períodos hasta el descanso de la primera parte. Pese a conseguir algunas canastas nuestro equipo, era incapaz de parar a las locales en defensa, yéndonos al descanso con un contundente 51-14.

Ya en la segunda parte y con todo a favor de las locales, cabe destacar la actitud de nuestras chicas. Lejos de dejarse llevar, salieron sin complejos, logrando ganar el quinto cuarto y luchando los tres restantes pese a la superioridad del equipo rival.

JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca, Ann(2), Llucia(6), Nicole(2), Mar(14), Sara, Georgia, Sole, Yaiza(4), Elena(2).