17ª jornada liga senior femenino

Partido de igualado el que jugaron las chicas del equipo senior del club el pasado viernes por la noche en el pabellón de deportes.

El primer cuarto sirvió como toma de contacto por parte de los dos equipos con ligeras ventajas locales gracias al acierto de cara al aro.

Los dos equipos salían a defender en individual, cosa que, por parte local, se mantendría todo el partido salvo en parte del tercer cuarto.

El resultado del parcial de este primer cuanto fue un 12-8 para el equipo de Xàbia.

El segundo cuarto fue el mas igualado del partido con un empate a 11 en esos 10 minutos, en la que los dos equipos contestaban canastas recibidas con cierta facilidad, lo que hacía prever un encuentro complicado.

Con el inicio de la segunda mitad, el panorama cambió radicalmente y el equipo paso de una ventaja de 4 puntos a una máxima de 10, min 3, a encajar un -13 e irse al finalizar el cuarto con una desventaja de 3 puntos en el marcador.

En estos diez minutos el acierto visitante fue notable en el lanzamiento de larga distancia.

En el ultimo y decisivo cuarto, el equipo local se rehízo y logro calmar el correcalles en lo que se había convertido el tercer cuarto.

Frente a varias canastas con mucha fortuna por parte del equipo visitante, se imponía el juego mas preciso del equipo local.

Fueron los mejores minutos locales, donde consiguió devolverles el parcial anterior e imponerse con un +7, 20-13.

El resultado final fue un 64-60 que permita a las chicas del club, mantenerse en la pelea por conseguir cosas importantes.

Destacar también a la jugadora Isabel, que tuvo que abandonar el encuentro con un fuerte golpe en el pecho.

Como mejor jugadora del partido destacaremos a Maritxu.

Dos días mas tardes el equipo viaja a Calpe a disputar otro nuevo encuentro.

Jugaron y anotaron: Nish(2), Miriam(23), Susana, Maritxu(11), Sonia(1), Isabel, Irene(16), Lita(4), Jeniffer, Ilu(3), Mariyou(4)