15ª jornada senior femenino

Partido extraño el disputado por el Senior femenino del club el domingo por la tarde en la localidad valenciana de Enguera.

El inicio del partido, hasta el minuto 15 de la primera parte, el equipo entrenado por Toni Díaz, desplegó el mejor juego de lo que llevamos de temporada.

Defensa sería, impidiendo que llegarán balones a las dos pívots contrarias.

Muy intensas a la hora de robar balones en las líneas de pases rival, y asegurándose el rebote defensivo para, después de la transición, acabar con garantías los ataques.

Por su parte el equipo contrario sólo estuvo delante en el 4-0 local, y a partir de ese momento les costaba muchísimo anotar en juego.

El parcial del primer tiempo fue un claro 23-12.

En el segundo cuarto empezó de igual manera.

Un equipo visitante muy serio, y un equipo local que no anotó hasta el minuto 6.

A partir de ese momento, el partido cambió drásticamente, y el equipo visitante dejó de anotar con tanta facilidad

A pesar de eso, el segundo parcial también se lo llevaron las chicas del club con un 4-12, para un total de 16-38.

Durante toda la segunda mitad, el equipo se durmió y dejó acercarse poco a poco al equipo local.

El criterio a la hora de señalar faltas, también cambio ostensiblemente y como consecuencia de ello, gran parte del tercer y cuarto cuarto, el equipo se colocó en bonus rápidamente.

Esta circunstancia no resultaría tan grave, ya que las locales eran incapaces de anotar con asiduidad y regalaban el balón tras pérdida inocente.

El equipo de Enguera, aunque se acercó con peligro en el marcador, jamás dio la sensación de poderse llevar el partido en ningún momento.

Destacaremos esta semana a Marylou y su inicio de partido.

El próximo sábado el equipo se juega una «final» contra el equipo de Ondara en un duelo directo por las primeras posiciones.

Jugaron y anotaron: Marylou(13), Andrea(2), Miriam(4), Maritxu(3), Irene(10), Lita(2), Nish(1), Teresa(3), Sonia(10)