14ª jornada senior femenino

Partido igualado, el disputado por las chicas del Senior femenino el pasado domingo por la mañana en el pabellón municipal de deportes.

La iniciativa del partido fue del equipo de Moixent gracias al bajo nivel defensivo del equipo local.
Hasta mediados del primer cuarto, el equipo visitante alcanzó ventajas de 5/6 puntos hasta que varios cambios introducidos por Toni Díaz, no sólo consiguió la igualdad en el marcador, sino que lograban marcharse al final de este primer cuarto con ventaja en el marcador, 19-16.El segundo cuarto, los primeros minutos fueron una copia del anterior y ambos equipos se fueron al descanso con un 30-29.
La historia de esta primera mitad fue por parte visitante un gran acierto en el tiro exterior y por parte local una precipitación a la hora de atacar que provocaba muchos fallos en los pases.Con la igualdad en el marcador, el inicio de el tercer cuarto trajo consigo la igualdad de fallos y aciertos por parte de ambos equipo.
El equipo local se puso a defender en zona, lo que hizo que los ataques visitantes no fueran tan fluidos y bajarán el porcentaje en su tiro.
Por su parte, el equipo local seguía precipitándose en ataque y apenas elaboraba sus posesiones.Se entraba en el definitivo cuarto y no fue hasta los últimos minutos, en los que el equipo local logró una ligera ventaja en el marcador, donde el partido se decantó del lado local, donde supo jugar con menos nervios.Victoria trabajada contra un rival directo, que prácticamente asegura la quinta plaza en la clasificación.

El próximo domingo el equipo se desplaza a Enguera, para disputar el partido más complicado de los que les queda jugar fuera de casa en la segunda vuelta.

Como mejor jugadora destacaremos a Irene Buigues.

Jugaron y anotaron: Nish(13), Miriam(12), Irene(5), Andrea(13), Lita, Isabel , Ilu(2), Marylou(4), Jennifer, Maritxu,  Teresa,  Sonia(4)