14ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

Buen partido el protagonizado por los más pequeños del club para finalizar la primera fase del campeonato.

Desde el primer cuarto el equipo entrenado por Bryan Useche y Toni Diaz empezó a marcar las primeras diferencias en el marcador gracias a su defensa agresiva después de canasta, a los que sometía al equipo visitante.

Esta salida al encuentro sorprendió al equipo de Pego que recurría a un tiempo muerto para intentar sin éxito cerrar la sangría.

Con este panorama el equipo local se va al final del primer cuarto con un claro 16-4.

El segundo y tercer cuarto, con la entrada de los jugadores suplentes, el partido se iguala gracias en parte por las jugadas individuales del numero 22 de Pego, que eran contestadas por un juego mas coral del equipo local.

Este parcial lo gana Pego con un 6-7.

El tercer cuarto discurre por los mismos derroteros y vuelven a ganar el cuarto por 4-6, para un total de 27-17.

En la salida ha pista tras el descanso, supone otro estirón en el marcador por parte local que hace un parcial de 8-2, donde vuelven a brillar tanto en defensa como en rápidos contrataques finalizados después de pase.

En el quinto cuarto, el equipo sufre un bajón de intensidad en defensa y en el porcentaje de acierto cara a canasta y sufre un parcial de 0-10, donde el equipo visitante logra ponerse a tan solo 4 puntos cuando finaliza el cuarto.

El ultimo y definitivo cuarto, el entrenador local y visitante, disponen a sus mejores jugadores para los minutos decisivos, y es ahí cuando sale a relucir la diferencia entre ambos equipos.

El equipo no pasa demasiados apuros en los minutos finales ganando el parcial por 9-2, terminándose de llevar la victoria.

Como jugador mas importante destacaremos a Hugo, que con sus 18 puntos fue el máximo anotador del partido.

Jugaron y anotaron: Leo(5), Hugo(18), Neizan(5), Albert(4), Vera, Pau, Elia, Laia, Laurens(7), Gerar, Javier M(4), Ari