14ª jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS

Jornada 14 y último partido de liga para el Cadete A dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del Adesavi A.

Buen comienzo en el inicio de partido por parte de los nuestros, con buena actitud en defensa y circulando bien el balón, lo cual nos permitió lograr una ligera ventaja, finalizando este cuarto con un 13 – 18.

En el segundo cuarto, el equipo sufrió un bajón en ataque solo compensado por una buena defensa de equipo, que impidió al equipo local beneficiarse, logrando irnos al descanso por delante 22 – 24.

En el tercer cuarto se mantuvo la igualdad en cuanto a anotación se refiere entre ambos equipos, no así en defensa donde el árbitro nos castigó con muchas faltas, pero aun así terminamos el cuarto por delante 31 – 33.

Llegamos al último cuarto con todo por decidir dónde el equipo demostró en el buen momento de juego en el que se encuentra, con Adrián y Nacho dominando el rebote defensivo, robando balones saliendo al contraataque, sabiendo parar jugando estático y conseguir canastas fáciles, terminando el partido con un resultado de 38 – 43.

Nueva victoria y quinta consecutiva del Cadete A en otro gran partido, donde destacaron en un gran último cuarto la pareja de Adrián y Nacho.

¡¡¡Solo queda felicitar a todos los jugadores del Cadete A J. Xàbia por un excelente final de temporada, enhorabuena!!!

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(8), Javier(2), David(14), Pau Ll, Angel, Nico, Rafa(5), Adrián(8), Fede, Oliver(6), Sergi, Shiloh.