14ª jornada fase de campeonatos cadete femenino FISIO MOISÉS FLORES

Partido contra el primer clasificado de la tabla, lo que a priori era complicado para las chicas de Miriam Monfort, que sin embargo y pese a sus errores, compitieron durante todo el partido.

En el primer periodo el equipo sale a medio gas, algo que deberíamos haber aprendido a evitar y lo hablado en el banquillo se vio en pista sólo a medias; sin embargo la primera canasta fue para las del Joventut que igualmente recibieron a continuación un 10-0 de parcial para terminar el periodo 10-4 donde no conseguimos ser lo bastante contundentes para poder parar los cortes y puertas atrás rivales.

El según periodo fue una copia del primero pese al cambio de quinteto, empezamos con dos tiros libres anotados pero a continuación desaparecemos en ataque y ellas van consiguiendo algunos puntos para terminar el parcial con un 7-2 que evidentemente con tan pocos puntos nos sirve de poco para estar realmente en opciones de victoria.

En el tercero algo mejora en nosotras, en defensa tenemos algo mas de vista y movilidad intentando parar a las contrarias, algo que conseguimos a la vez que anotamos, por lo que el parcial es un 6-6 igualado.

En el cuarto todo cambia, parece que un periodo bueno nos hace bajar los brazos algo que no es nada bueno pues hay que seguir compitiendo hasta el final, pues e 13-2 de parcial que no endosan, donde solo anotamos al tiro libre, rompe el partido totalmente a favor del Benidorm al descanso, marcando un 36-14 ya irremontable por lo que se estaba viendo durante el juego.

En la segunda parte, es un quiero y no puedo por parte de las del Joventut, porque los errores no forzados nos lastran a perder un balón tras otro por lo que nuestras opciones de anotar se reducen y si, además, cuando las tenemos, no estamos acertadas se convierte en un problema y nos hace estar por debajo del nivel que deberíamos exigirnos.

A este equipo le quedan dos partidos, contra Benissa y Ondara, donde buscaremos una nueva victoria para terminar la temporada por todo lo alto.

Por parte del Joventut Xàbia jugaron y anotaron: Bianca, Ann, Eva (4), Nicole, Mar (9), Alisha, Carmen (2), Rebecca (3), Sole (4) y Elena (2)