14ª jornada fase campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Partido muy serio el disputado por los chicos entrenados por Toni Diaz el sábado por la mañana en el pabellón de deportes.

El partido enfrentaba a los dos primeros clasificados del grupo y el vencedor pasaba a jugar las eliminatorias.

El partido se inició, y durante toda la primera mitad, muy serio en defensa por parte de los jugadores locales, donde gracias a una defensa impecable, los jugadores visitantes no anotaron hasta el ultimo cuarto antes del descanso.

Por el contrario, en el aspecto ofensivo, no estaban todo lo abortados que le hubiera gustado. Defensa presionante tras canasta y multitud de robos antes de pasar de medio campo para los locales, esa fue toda la historia de la primera mitad.

Al descanso, la diferencia era de un mas 11 para los intereses locales, para un total de 15-4.

En la salida del vestuario, el encuentro se igualo y solo hubo un intercambio de canastas en este tiempo.

El equipo visitante se colocaba en zona, y el equipo local se empeñaba en terminar todos los ataques bajo canasta, pero un tiempo muerto del entrenador local, volvió el partido a los primeros minutos.

El equipo empezó a utilizar el tiro exterior, y los pases extras para tirar a canasta desde más allá de la línea de 3 puntos.

Fue un partido de pocos puntos, pero dos triples en esta segunda parte, Rens y Enrique, cerraron prácticamente el partido, condenando al equipo visitante.

Como mejor jugador del partido destacaremos a Lucas, que con sus 8 puntos fue el máximo anotador del partido.

Con esta nueva victoria, el equipo termina esta segunda fase como lideres en solitario con tan solo 2 derrotas, lo que le permite pasar a 1/8 de final a falta de confirmar rival, fechas y horarios.

Jugaron y anotaron: Alex, Antonio, Sam, Mario(4), Manu(2), Rens(5), Alfie(4), Lucas(8), Enrique(5), Izan, David(2), Daniel(2)