14ª jornada fase campeonatos infantil masculino FISIO MOISÉS FLORES

Buen partido para cerrar la temporada regular para nuestros chicos entrenados por Miriam Monfort. Tras un buen año, consiguen el ascenso a Nivel 2, donde serán de la partida la temporada que viene.

Nos enfrentábamos el sábado por la mañana al equipo de Alzira, marcados por el recuerdo del partido de ida donde perdimos de tres puntos, siendo posiblemente nuestro peor partido de la temporada. Pero esta vez, en nuestra casa, la historia fue totalmente diferente. El equipo entró muy bien en pista tras un buen calentamiento y el inicio no podía ser más prometedor, un parcial de 8-0 que, seguido del 4-0 de nuestro siguiente quinteto nos daba alas para creer en una buena victoria, sobre todo por el hecho de conseguir dejar a cero a nuestro rival.

Sin embargo en el tercero el rival despertó y saliendo con su mejor quinteto nos sorprendió e igualó el juego sin ningún genero de duda. Tal vez nuestra ansiedad por robar y hacernos con el balón les facilitó meternos canastas fáciles, debemos ser capaces de saber cuando salir al robo o no y, por supuesto, no cuando soy el jugador más cercano a nuestra canasta. El igualado parcial se lo llevaron por la mínima, 10-11; pero lo contrarrestamos dando un golpe de autoridad antes del descanso con un gran 14-1 que les dejaba en únicamente 12 puntos al descanso por los 36 nuestros, por lo que por lo menos podíamos decir que no iba a ser un partido como el de la ida.

En los siguientes diez minutos después del descanso el juego se volvió a igualar, pero nuestros chicos hacían muy buenas combinaciones y luchaban al máximo, por lo que el resultado pasaba un poco a segundo plano. 12-10 de parcial y nos quedaban los últimos dos periodos, donde volvimos a ser superiores y rematar la faena, demostrando un buen estado de forma al poder defender toda la pista hombre a hombre durante todo el partido. 21-12 para cerrar esta importante victoria que no deja muy buena sensaciones.

Por parte del Joventut Fisio Moisés Flores jugaron y anotaron: Keiran (12), Martí (7), William (12), Marc H., Marco (5), Erik, Xavi (3), Pau (10), Lucas (4), Joan (8) y Marc E. (6)