14ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la decimocuarta jornada y último de esta temporada para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo Hoteles Medina Benidorm Blanco.
Complicado partido el que tenían por delante nuestros chicos frente a uno de los equipos fuertes del grupo. Y empezamos muy bien, ordenados en defensa y muy activos en ataque, moviendo bien el balón y buscando el aro rival y atentos en las ayudas y disputando el rebote. Llegamos así al término de este primer cuarto con un resultado igualado de 16 – 12.
En la reanudación, los locales siguen igual, sin cambios en su juego manteniendo ritmo e intensidad, pero al igual que pasó en el partido anterior, nuestros chicos sin motivo alguno empiezan a cometer errores, fallando canastas fáciles, unido a un bajón en defensa, dando muchas facilidades lo que se vería reflejado en el mar, yéndonos al descanso con un claro resultado de 39 – 16.
Tras el descanso no llegó la reacción del equipo, con un equipo de Benidorm jugando muy cómodo sin necesidad de apretar, ya que poco a poco seguían ampliando la diferencia sin que nuestro equipo, que pese a intentar con cambios y ajustando la defensa, los locales dominaban todas las facetas del juego. Terminando el cuarto 17 – 6.
El último cuarto, ya con todo decidido, sirvió para dar minutos a todos los jugadores y despedirnos de la temporada de la mejor forma posible.
El partido termina con un claro 62 – 22.
Derrota de nuestro Cadete A frente a un buen equipo de Benidorm que a partir del segundo cuarto domino con claridad.
Último partido del equipo que nada pudo hacer en el día de hoy y tras una dura temporada donde el equipo ha pasado por un proceso de aprendizaje en una categoría complicada, de la que salen reforzados y que seguro que para la que viene darán mucha guerra.
Agradecer por el apoyo durante la temporada de los compañeros del Cadete B que han reforzado en numerosas ocasiones realizando un gran trabajo, siempre sumando.
Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Martí(2), Alain(2), Joan, Ferran(2), Toni, Luca(7), Miquel(3), Juan(4), Marc(2).