14ª jornada fase campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido correspondiente a la última jornada para el equipo Cadete A dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo SCD Carolinas.

En este primer cuarto, el equipo del Carolinas salió al partido con más intensidad y concentrado que nuestros chicos, a los que les costó un poco más entrar en el partido, logrando una ligera ventaja el equipo visitante, finalizando este primer cuarto con el resultado de 12 – 16.

En el segundo, nuestros chicos salieron mucho más intensos y acertados de cara a canasta, corrigiendo errores iniciales, mejorando la defensa pero con problemas en el rebote. Aun así, lograron recuperar la desventaja y consiguieron irse al descanso por delante en el marcador con un resultado de 32 – 29.

En el tercer cuarto el equipo salió mentalizado a por el partido y con un equipo visitante qué acusó la intensidad del inicio, lo que aprovecharon nuestros chicos, para lograr aumentar la diferencia, terminando este cuarto con un 16 – 6.

Los últimos diez minutos de partido, el equipo únicamente tuvo que gestionar la diferencia, controlando los intentos del equipo visitante de recuperar la desventaja, pero sin éxito, gracias al buen trabajo de todo el equipo. Llegando al final del partido con un claro 60 – 46.

Termina la liga con una gran victoria en casa de nuestros chicos del Cadete A. Buen partido del equipo, con una clara mejoría, como han venido demostrando durante esta recta final de liga. Destacar la actuación de Jordi Cruz, con otra gran actuación y varias jugadas de mérito.

Agradecer el trabajo y apoyo de Gary, a Pablo y Aitor del Cadete B y a Pau y Marti del Infantil que han venido a reforzar y a todos los jugadores del Cadete A J. Xàbia Protecs por una excelente temporada, enhorabuena!!!

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(14), Nico, Rafa(6), Josh(6) Jordi(14), Juan(2), Fede(2), Jorge(2) Oliver(14).