13ª jornada liga comarcal benjamín mixto SALONES CARRASCO

Nueva victoria para los pequeños jugadores entrenados, esta vez, por el ayudante Víctor Bournigault, que derrotaron sin problemas al conjunto de Ondara por 42-2, cerrando la 1ª fase de la liga con un balance de 12 victorias y 1 derrota. A partir de ahora, el equipo disputará la fase oro de la competición, en la cual se decidirá el título de liga.

Comenzaba el partido con claro dominio verdinegro. Gracias al gran acierto de Iris y Jan en el primer cuarto, 16 de los 20 puntos del equipo fueron entre ellos, el partido estaba resuelto desde muy pronto con parcial 20-0.

Con los nuevos quintetos el equipo local continuó jugando a gran nivel. La circulación de balón era muy buena, y todos los jugadores tenían opciones de lanzamiento a canasta. Tras parcial de 12-2, el resultado reflejaba un claro 32-2 tras el 2º cuarto.

El tercer cuarto fue el más flojo de los del Joventut. Con muchas imprecisiones y despistes defensivos, el equipo no conseguía correr con ventaja, pero aún así, volvían a imponerse en el cuarto con 6-0 de parcial, dejando el resultado al descanso en 38-2, a solo 4 puntos de cerrar el acta.

Nada más comenzar la 2ª parte, los de Xàbia cerraban el acta con los 40 puntos de diferencia, 42-2. El resto del partido poca historia tuvo, aprovechando para repartir minutos entre todos los jugadores y seguir creciendo como equipo pasando mucho el balón entre todos.

Con esta victoria el equipo finaliza en 2ª posición la 1ª fase de la liga, con balance 12-1. En unas semanas comenzará la fase final de la liga, en la cual los del Joventut buscarán conseguir el título de liga comarcal.

Por parte del Joventut SALONES CARRASCO jugaron y anotaron: Eva, Noa (2), Jaime (2), Sofía (2), Clara, Jan (10), Daniel (4), Iris (10), Alexis (4), Aarón (8), Odette y Patricia