13ª jornada liga comarcal benjamín mixto MOTORGAMA

Entretenido partido el jugado por los mas pequeños del club el sábado por la mañana en la localidad de El Vergel.

El primer cuarto fue el mas igualado del partido en que los dos equipos se olvidaron de las defensas, dejando al contrario hacer tiros fáciles, no siempre con el acierto deseado.

El equipo local, tenia jugadores muy rápidos, lo que hacia que llegaran muchas veces en superioridad en ataque.

Con la salida del segundo cuarto y con los mejores jugadores locales descansando, el equipo de Bryan Useche y Toni Diaz infligieron un parcial de 6-16 casi definitivo, gracias a la superioridad técnica entre ambos equipos.

El tercer cuarto volvió a igualarse el partido para cerrar la primera parte con un 11-22.

A la vuelta del descanso, el equipo volvió a marcarse un gran cuarto, robando muchos balones y saliendo a base de pases y terminando en contrataques claros.

En el quinto cuarto el signo del partido fue por los mismos derroteros, ampliando la ventaja en 5 puntos.

En el ultimo y definitivo cuarto, el equipo se puso a defender a partir de medio campo, unido a los diferentes cambios introducidos, facilitaron al equipo de Vergel maquillar el marcador.

Como mejor jugador destacaremos a Leo.

Jugaron y anotaron: Albert(5), Martin, Elia, Javier P(8), Hugo(14), Leo(16), Laia, Pau(6), Artur(4), Crispin(1), Nil