13ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

Buen partido a pesar de la abultada derrota por parte de los chicos más jóvenes del club el sábado por la mañana en la localidad de Pego.

El partido empezó igualado y con buenas sensaciones por parte de los chicos entrenados por Bryan Useche y Toni Diaz, que con un juego alegre y vivo conseguía anotar en los primeros ataques del partido.

Sin apenas ocasiones para ataques estáticos, los dos equipos se dedicaron a correr en esos primeros minutos.

Tras un tiempo muerto local, el panorama cambio hasta el descanso.

El equipo local subió su intensidad defensiva, y provocaba muchas perdidas en los pases.

En defensa, el equipo de Pego se colocaba debajo de la canasta constantemente, no seguían individualmente a su par y por parte de los visitantes, quería terminar todos sus ataques debajo de canasta.

El segundo cuarto fue el parcial más igualado con un 10-9 favorable a los locales, y conseguían estirar la diferencia al descanso con un 10-4.

El resultado al final de la primera parte era un claro 34-17.

Durante toda la segunda parte el equipo insistía en terminar todos los ataques bajo el aro, menos contados contrataques y el equipo local conseguía ensanchar poco a poco su diferencia en el marcador.

El resultado final fue un 60-26 que no refleja la diferencia real entre ambos equipos.

Como jugador mejor jugador destacaremos a Hugo, que con sus 12 puntos fue el máximo anotador de los chicos de Xàbia.

El equipo juega la semana que viene en casa donde recibirá al otro equipo de Pego, el cual será el ultimo partido de esta fase.

Jugaron y anotaron: Javier M(4), Lina, Ariadna, Albert(4), Vera, Alejandra, Hugo(12), Leo(6), Martí, Laurens