13ª jornada fase de campeonatos infantil masculino KUDO

Tercera victoria consecutiva para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo. Esta vez, los verdinegros tuvieron que hacer un esfuerzo extra debido a la ausencia de su entrenador habitual.

El partido se puede resumir como un claro dominio de principio a fin por parte de los locales. En los primeros periodos, los de Xàbia no conseguían ser demasiado efectivos a la hora de anotar, pero su trabajada defensiva provocaba que los visitantes lo fueran aún menos. De esta manera, los de Xàbia conseguían estar por delante en el marcador (lo estuvieron durante todo el partido) con un tanteo de 12-6 en los primeros tres periodos.

El cuarto periodo fue algo diferente, los dos equipos intercambiaban canastas con mucha facilidad abultando el marcador considerablemente. Empate a 13 en este periodo y 25-19 al descanso.

Al inicio de la segunda parte, solo un equipo demostró estar lo suficiente concentrado para seguir dominando el ritmo del partido. La dupla anotadora formada por Juan y Keiran propiciaba un contundente parcial de 11-2 (5 y 6 puntos cada uno respectivamente) en este periodo dejando así el partido bastante encarrilado con un marcador de 36-21.

En el sexto periodo los de Gandia hicieron el intento de volver a meterse en el partido ganando su único periodo del encuentro con un parcial de 2-6. Pero de nuevo el Joventut volvió a dominar el encuentro y ganó los dos últimos periodos con un parcial global de 14-7.

Gran partido del equipo que, a falta de un último partido para terminar la temporada, depende de los resultados de partidos atrasados para conseguir una posible tercera plaza en la clasificación.

Finalmente, queremos dar las gracias a Marcos Álvarez por haber podido suplir la baja del entrenador y haber ayudado enormemente al equipo a cosechar una nueva victoria.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA KUDO PET FOOD jugaron y anotaron: Keiran (11), Martí (3), Alain (4), Joan Ivars (7), Ferran, Toni, Miquel, Juan (12), Joan Gavilà, Marc (4), Aitor (6) y Pablo (5).