13ª jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la jornada 13 para el Cadete A dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del líder C. A. Montemar.

Primer cuarto de tanteo entre ambos equipos con alternancias en el marcador, donde ya se pudo comprobar que sería un partido muy disputado, terminando con un resultado de 16 – 19.

En el segundo cuarto fue un calco del primero sin un claro dominador, pero yéndose al descanso con una ligera ventaja el equipo de Montemar, 31 – 36.

Comienza el tercer cuarto y los nuestros, sabiendo de la importancia del mismo, aumentan la intensidad en defensa, presionando la salida de balón, provocando los errores del rival, dominando el rebote y con una gran efectividad anotadora, dándole la vuelta al marcador terminando este periodo 26 – 13 y afrontar el último cuarto con ventaja, 57 – 49.

Último cuarto y con el equipo de Montemar obligado a remontar, comienzan muy fuertes, acercándose a solo 2 puntos, pero el equipo supo aguantar ese empuje inicial, logrando anotar tiros libres, un par de triples en momentos importantes y dominando el rebote permitiendo controlar la ventaja, terminando el partido con un resultado final de 80 – 73.

Gran victoria del Cadete A, cuarta consecutiva y nada menos que contra el líder, con un increíble trabajo de todo el equipo, destacando la defensa y el rebote, donde una vez más hay que destacar a David, máximo anotador.

El próximo partido el Cadete A J. Xàbia visita la pista del Adesavi A, el último de la liga.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(8), Javier(4), David(29), Pau Ll, Nico, Rafa(10), Adrián(7), Fede(3), Oliver(17), Sergi, Shiloh(2). Pau N.