13ª jornada fase campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Ultimo desplazamiento para los chicos de Toni Diaz en la segunda fase y nueva victoria para los chicos del infantil b, que les acerca un poco mas al primer puesto a falta de un partido.

El equipo inicio el partido dispuesto a dejar claro quién era el líder y quien era el colista del grupo, imponiendo un nivel defensivo, en el que el equipo local apenas podía pasar de medio campo.

Solamente con esta presión, y las canastas fáciles en contrataque provocada por esta circunstancia, el equipo logra sus primeras ventajas en el marcador.

Prueba de ello, es que el equipo se puso a defender a partir de medio campo, después de canasta o perdida en el tercer cuarto.

El equipo, durante esta primera mitad, estuvo acertado en las terminaciones y en el tiro exterior.

El resultado al descanso fue un claro 8-43.

El inicio de la segunda mitad trajo consigo un cambio defensivo local cambiando la defensa individual a zona 2×3.

En los primeros momentos logro confundir a los chicos de Jávea, pero después de un tiempo muerto para organizar los ataques, consiguieron atacar la zona con relativa facilidad.

Como mejor jugador del partido destacaremos en esta ocasión a Alfie, que con sus 10 puntos fue el máximo anotador del partido.

El equipo juega la próxima semana en casa, un partido al que le enfrentará al segundo clasificado, el otro equipo de Gandía, y que decidirá que equipo gana el grupo en esta segunda fase.

Jugaron y anotaron: Manu(5), Alfie(10), David(8), Paolo(2), Sam(2), Alex, Antonio, Daniel(2), Enrique(3), Lucas(4), Mario(6), Rens(7)