13ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Muy buen partido en protagonizado por el cadete masculino del club en el enfrentamiento el pasado domingo por la mañana contra Alfas de Pi. El conjunto local pretendía alargar el buen juego de estas últimas semanas y lo logro haciendo un partido muy serio en todas las facetas del juego.

El comienzo del partido trajo consigo las primeras ventajas en el marcador gracias a la intensidad, sobre todo en ataque y más en particular, a la hora de ir a por el rebote ofensivo. Gracias a esto, el equipo dispuso de muchas segundas opciones en cada ataque en forma de posesiones extras, aunque no siempre con el acierto deseado. Al final de los primeros diez minutos, el marcador reflejaba un claro 15-3. En el segundo cuarto, la superioridad fue incluso más grande, puesto que el equipo se puso a defender con mucha actitud, logrando dejar varias veces al equipo contrario sin poder tirar dentro de los 24 segundos reglamentarios. El parcial de este segundo cuarto fue de 16-4 para un total de 31-7 al descanso.

Toda la segunda parte el equipo en ningún momento bajo el nivel ni la intensidad, a pesar de hacer jugar a los 12 jugadores disponibles. Este tercer parcial lo volvió a ganar el equipo local por un parcial de 10-6.

En el último cuarto el partido se igualó con el marcador decidido, ya que aun manteniendo la intensidad en defensa, en ataque el equipo puso en práctica jugadas elaboradas y entrenadas con mucho acierto. Este último cuarto fue el más igualado, aunque también lo ganó el equipo local por 16-15 para un marcador final de 57-28. El equipo termina la competición en casa logrando su cuarta victoria en esta fase y atravesando un buen momento. Cómo jugador destacaremos a Joan M, que en el último cuarto especialmente logro hacer unas canastas de mucho mérito con sus penetraciones. El sábado día 15 el equipo se desplaza hasta Benidorm para finalizar su participación liguera esta temporada con la intención de lograr una nueva victoria.

Jugaron y anotaron; Aitor(13), Joan M(4), Jorge M(2), Héctor(2), Sergi (4), Pablo(9), Daniel(6), David(11), Jordi A, Joan G(2), Ferrán(4), Juan T