13ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la decimotercera jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Domino’s Pizza UPB Gandia B.
El inicio de partido estuvo igualado, con nuestros chicos bien colocados en pista y activos en defensa, manteniendo un buen intercambio de canastas en la primera mitad del cuarto. Aun así, los de Gandia lograron ser más constantes y lograr una mínima ventaja, terminando el cuarto 11 – 18.
El segundo cuarto no fue bueno para nuestros chicos, viéndose superados en ambos lados de la pista. La defensa era muy permisiva, dando muchas facilidades al rival, dominando el rebote y anotando fácil. Esta desconexión permitió a los de Gandia irse al descanso con una clara ventaja, 18 – 40.
Tras el descanso, nuestros chicos salieron a pista intentando buscar cambiar sensaciones, empezando por mejorar en defensa, e intentando cerrar el rebote, consiguiendo frenar el ímpetu del rival, pero que con varios triples les permitía controlar cualquier intento de mejora de los nuestros y seguir ampliando por poco la ventaja en este cuarto, 11 – 13.
Llegamos así al último cuarto y a pesar de seguir pelando, el equipo visitante se encontraba muy cómodo, controlando la ventaja sin problema. Llegando así al final del partido con claro marcador de 41 – 70.
Derrota de nuestro Cadete A frente a un sólido equipo de Gandia, que tras la desconexión en el segundo cuarto de nuestros chicos les fue suficiente para hacerse con el partido.
Pese a mejorar en el segundo tiempo, una vez más tras un mal cuarto perdemos las opciones de pelear por la victoria.
Destacar a nuestro capitán Juan Catalá, máximo anotador del equipo, en otra buena actuación.
El próximo partido del Cadete A Joventut Xàbia Quirome, visita la pista del equipo Hoteles Medina Benidorm Blanco, el que será el último partido de liga de esta temporada.
Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Martí(2), Alain, Joan(6), Ferran(2), Toni, Luca(7), Miquel(7), Juan(16), Marc(1).