13ª jornada fase campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la decimotercera y penúltima jornada de liga para el equipo Cadete A Masculino dirigido por Marcos Álvarez, visitando en esta ocasión la pista del C. B Ilicitano Misol.

En el inicio de partido nuestros chicos salieron muy enchufados, muy acertados en anotación, con dos triples al límite de posesiones, logrando un parcial de 4 – 16. Los locales lograron recuperarse del mal inicio y este cuarto terminó con el resultado de 25 – 27.

Segundo cuarto y predominó la igualdad, con los locales un poco más activos intentando imponer su ritmo, pero nuestros chicos aguantaron jugando por momentos a un gran nivel. Llegamos así al descanso con un ajustado marcador de 49 – 48.

El tercer cuarto transcurrió con una gran intensidad por parte de ambos equipos, no tan acertados a canasta como en los cuartos anteriores, cabe resaltar el calor que hacía en el pabellón, pero con muy buenas actuaciones defensivas. Este cuarto terminaría con un 12 – 14.

Últimos diez minutos con todo por decidir, empezó bien para los de Xábia, pero con una inexplicable actitud arbitral, pitándonos a favor apenas dos faltas en todo el cuarto, no así a los locales que si les pitó todo, logrando así superar a nuestros chicos que en ningún momento se rindieron y tras otra gran actuación del equipo, no obtuvieron el premio de la victoria. Terminando con un marcador final de 78 – 70.

Gran partido de nuestros chicos del Cadete A pese a la derrota y una vez más contando con bajas de jugadores importantes, sin notarse, dando una gran imagen como equipo. Destacar la actuación de Oliver en anotación y tirando del equipo.

El próximo partido del equipo Cadete A J. Xàbia Protecs, recibe la visita en el que será el último partido de la liga al SDC Carolinas A.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Joan(2), Nico(2), Josh(8) Jordi(11), Juan(12), Oliver(31), Aitor(4), Pablo.