12ª jornada liga comarcal benjamín mixto SALONES CARRASCO

Victoria en partido aplazado frente al Teulada para el equipo entrenado por Óscar Mayordomo, que en un partido sin ninguna historia, derrotó por 40-0 al colista de su grupo. Con esta victoria el equipo sigue 2º en la clasificación con balance de 11-1, teniendo sólo un partido más por jugar y a la espera de la nueva fase de competición en la que los equipos se dividen según clasificación.

Desde el inicio del partido se intuía que iba a ser un trámite para los jugadores de Xàbia, que sin forzar la máquina eran capaces de robar el balón, más por deméritos de su rival que por méritos propios. En los dos primeros cuartos, los parciales fueron de 17-0, para un global de 34-0 que dejaba a 6 puntos el cerrar el acta.

En el primer minuto del 3er cuarto se cerraba el marcador del encuentro con un contundente 40-0.

Ya en la 2ª parte, y con la enorme diferencia entre los dos equipos, los de Xàbia se dedicaron a intentar pasar mucho más la pelota, finalizar las entradas con la mano izquierda, y permitir a su rival anotar algunas canastas, que aunque no subieron al marcador, se celebraron por parte de todos de manera muy efusiva. Esto es lo bonito del baloncesto.

Lo más destacado del partido por parte de los locales, fueron las dos primeras canastas de nuestra jugadora Patricia Pastor, que por fin se quitó ese peso de encima. Enhorabuena Patricia!! Además, todos los jugadores fueron capaces de anotar alguna canasta, aunque no todas fueron apuntadas en el acta oficial.

Por parte del Joventut Xàbia SALONES CARRASCO jugaron y anotaron: Noa (7), Jan (4), Daniel (8), Iris (4), Adrián (6), Alexis (4), Aarón, Odette, Miguel, Patricia (2), Oriol (5) y Pau