12ª jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la jornada 12 para el Cadete A dirigido por Marcos Álvarez, visitando en esta ocasión la pista del Domino’s Pizza MUTXAMEL-MTX.

El primer cuarto empezó igualado con intercambio de canastas, pero en el tramo final el equipo impuso su superioridad en el juego interior para terminar el periodo con una ligera ventaja, con un resultado de 14 – 19.

El segundo cuarto comenzó bien para los nuestros pese al poco acierto desde la línea de tiros libres pudiendo aumentar un poco más la ventaja, pero lamentablemente, el árbitro decidió convertirse en el protagonista del partido, marcando el ritmo de este para los dos equipos. Empezó eliminando a David, uno de nuestros jugadores importantes en menos de dos minutos con una antideportiva y una técnica, yéndonos al descanso con el marcador favorable 33 – 44.

En el tercer cuarto volvió la igualdad entre ambos equipos, sabiendo los nuestros gestionar la ventaja, controlando el rebote, finalizando 15 – 15.

Último cuarto con un claro protagonista y no fue ninguno de los jugadores. Sólo hubo tres canastas en este periodo, tantas como antideportivas de las que sinceramente perdí la cuenta y pese a la deportividad entre ambos equipos. A base de tiros libres y de un triple, los locales se ponen a dos puntos 62 – 64, pero gracias a una última antideportiva a menos de 30 segundos, termina el partido con resultado 62 – 67.

Nueva victoria del Cadete A que ya van tres consecutivas, en un gran y trabajado partido de todo el equipo. Cabe destacar a Oliver con un partido súper completo en ataque y defensa y la gran aportación interior de Adrián y Nacho.

El próximo partido del equipo Cadete A J. Xàbia, recibe la visita del líder, C. A. Montemar.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(13), Javier(6), David(10), Pau Ll(4), Nico, Rafa(2), Adrián(9), Fede(1), Oliver(18), Sergi, Pau N(4).