12ª jornada fase de campeonatos cadete femenino FISIO MOISÉS FLORES

Partido irregular y derrota para las jugadoras entrenadas por Miriam Monfort. Se enfrentaban al equipo de Paidos el domingo por la mañana con la incertidumbre por las bajas de Sinead y Carmen.

En el primer periodo, el equipo comienza bien, siendo superiores a sus rivales, pero sin formalizar esa superioridad en canastas. Estamos muy fallonas y el periodo termina con un pobre 6-2. Sin embargo, esto no fue cosa de sólo el principio del partido, si no de todo éste ya que no se pudo aumentar pese a los intentos el ritmo y fue un encuentro lento y plagado de errores.

Los siguientes periodos, antes del descanso, fueron muy igualados en cuanto a puntos; sin embargo en juego se les veía mucho mejor a las jugadoras de Paidos, a pesar de que, hasta este momento, no habían ganado ningún partido.Las del Joventut seguían en pie pero su incapacidad de salir con garantías a la contra y su pasividad en el juego estático hacía que lanzar a canasta con tiros librados fuera muy difícil y las opciones de las que disponían eran falladas en su mayoría. Si seguían así sería muy difícil ganar el partido.

La segunda parte fue un calco de la primera, aunque ya se vieron algunas jugadas de más mérito y nuestros intentos de subir el ritmo del partido. El equipo rival conseguía encestar con regularidad y nos manteníamos cerca en el marcador sin que nos acercaramos demasiado. El partido finalizó con un 33-39 pese a intentar la remontada, que volvió a traer oscuridad al equipo, que podría haber jugado muchísimo mejor en este encuentro.

El próximo sábado  jugaremos contra el equipo de Benidorm, que es líder de la competición, en su casa a las 10 hrs.

Por parte del Joventut Fisio Moisés Flores jugaron y anotaron: Bianca (4), Ann, Eva (11), Alisha, Mar (8), Nicole (2),  Sole (4), Rebecca (2) y Elena (2)