12ª jornada fase campeonatos junior femenino PROTECS

Partido de la decimosegunda jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Club Sport Base Benissa.
Nuevo partido de nuestro Junior femenino tras el parón de Semana Santa, el cual no empieza muy bien para nuestro equipo, costándoles mucho entrar en juego y recibiendo un 0 – 12 de inicio, incapaces de anotar y desordenadas en defensa. Finalizando este primer cuarto 6 – 17.
En el segundo cuarto se ajustó la defensa y con las chicas ya más centradas, la cosa cambia, controlando el rebote defensivo y un poco más acertadas en ataque, llegando al descanso con un resultado de 16 – 27.
En la reanudación tras el descanso se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, siendo las defensas mucho mejores que los ataques. No era el día de nuestras chicas de cara a canasta, logrando las visitantes aumentar un poco más la diferencia, finalizando este tercer cuarto 8 – 11.
Pese a todo, el equipo no dejó de intentarlo y con buenas acciones defensivas, con varios robos y propiciando contraataques y aun con tiempo por jugar, se reduce la diferencia.
Pero la ventaja conseguida por las de Benissa en el primer cuarto, sumado al cansancio, que ya hacía mella en nuestras chicas, llegamos al final del partido con el resultado final de 40 – 49.
Derrota de nuestras chicas del Junior frente a un buen equipo de Benissa, marcado por un mal inicio de partido y pese al esfuerzo del equipo, que continúa con numerosas bajas por lesión, no pudo culminar la remontada tras un gran último cuarto.
Destacar la actuación de nuestra capitana Mar Bisquert, máxima anotadora, y de Sofía Hudzykevych, con gran acierto en el tiro exterior y un gran trabajo defensivo.
El próximo partido del Junior Femenino J. Xàbia Protecs, visita la pista del equipo Escoles Esportives Ondara.
Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Bianca(2), Neus, Nicole(8), Mar(20), Elena(2), Sofía(8).