12ª jornada fase campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Mal partido de los chicos entrenados por Toni Diaz en su enfrentamiento con el equipo de Altea el pasado domingo por la mañana.

El equipo no se presento en el partido hasta el tercer tiempo.

Los parciales de los dos primeros cuartos son claros: 2-10 y 1-12 para el equipo visitante.

El equipo entro dormido al partido con poca intensidad y poca actitud.

Por el contrario, el equipo de Altea era todo intención y ganas, sobre todo a la hora de ir al rebote ofensivo, donde hubo ataques de tres y cuatro posesiones.

A partir del tercer cuarto, el partido volvió a los cauces normales, y el equipo pudo reducir la desventaja en el marcador hasta los 13, 15-28.

Toda la segunda parte el partido se convirtió en un tobogán, donde el equipo local se acercaba hasta los 7/8 puntos de desventaja y seguidamente el equipo visitante volvía a ampliar la ventaja en el marcador a 13/14 puntos.

Durante la segunda mitad fue un querer y no poder, donde la falta de concentración en fases determinados del partido, lastro al equipo local.

Mal partido en general por parte de los chicos del club, que se presentaron con las bajas de sus dos jugadores interiores titulares y que no debe empañar su buena campaña en esta segunda fase, donde siguen lideres de grupo.

Como mejor jugador destacaremos a Alfie con sus 13 puntos.

El equipo se desplaza a Gandía el próximo sábado para jugar un nuevo encuentro de la competición.

Jugaron y anotaron: Enrique(3), Alfie(13), Manu(3), Rens (6), Izan(1), Lucas(10), Daniel(2), Antonio, Paolo, Alex