12ª jornada fase campeonatos infantil masculino FISIO MOISÉS FLORES

Partido con dos caras muy diferentes el disputado el sábado por la mañana, muy temprano, en la localidad valenciana de Carcaixent. En el partido de ida sólo sucumbimos a este equipo de un punto, aunque ambos equipos tuvimos bajas en aquel encuentro.

En el primer periodos ambos equipos salen a pista muy concentrados y con ganas de competir, prueba de ello son unos minutos de máxima igualdad donde las defensas frustraban los intentos de anotar del contrario, aunque somos nosotros quienes inauguramos el marcador, al final el parcial acaba 6-6. En el segundo periodo, nuestro exceso de individualismo nos frenan en seco y nos cuesta mucho más conseguir oportunidades efectivas de tiro, el rival esta vez nos supera pero el parcial sigue siendo muy corto con un 8-3, que en parte les devolvemos en el tercero donde estamos algo más despiertos en ataque y remontamos un poco con el 6-9 que, unido al 5-6 del cuarto nos hace llegar al descanso con un marcador de 25-24. Partido extremadamente igualado donde estamos teniendo problemas con la mayor envergadura rival y con los rebotes, aunque estamos también con minutos de lucidez haciendo un juego alegre y controlado, con diferencia cuando mejor nos salen las cosas.

En la segunda parte de este vibrante partido los equipos salieron a darlo todo en el juego, recibiendo un 7-2 en el cuarto tras nuestros fallos de cara al aro, siendo devuelto en parte en un buen sexto periodo de 5-9. Remarcar que en esta segunda parte y en momentos de la primera, se estaban produciendo  algunas acciones antideportivas no señaladas por el arbitraje. Cuando esto pasa el partido se traba y al final, como acabó sucediendo, se da más importancia a estos hechos que al juego en si. Somos un equipo que realmente nos cuesta jugar con exceso de contactos no señalados y entendemos que ciertas acciones deben ser frenadas por el árbitro, dado que nosotros intentamos dedicarnos únicamente a jugar.

En el sétimo periodo es cuando el equipo rival se pone por encima tras estar nosotros algo fuera del partido, el parcial de 11-4 llega en mal momento y, unido al 9-2 del último se queda en el marcador que no demuestra lo igualado que fue el partido.

La próxima semana jugaremos en la pista de Moixent en un horario desacostumbrado, el domingo a las 16:15 de la tarde.

Por parte del Joventut Fisio Moisés Flores Jávea jugaron y anotaron: Keiran (5), Martí (5), William (11), Alain (3), Marc H., Marco (4), Erik (2), Xavi (1), Pau (2), Lucas (4), Miquel (1) y Joan (3)