12ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Muy buen partido el protagonizado por el cadete masculino b del club en su desplazamiento a Ondara el pasado sábado por la mañana.
El mejor partido de los chicos de Toni Díaz en líneas generales, y en particular la mejor primera parte de lo que va de campeonato.

El inicio del partido el equipo salió muy mentalizado y con muy buena actitud en defensa,
El conjunto de Xabia, impedía en defensa canastas fáciles rivales y en ataque, las penetraciones eran contantes, aunque no con el acierto deseado. Finalizó este primer cuarto con una ventaja visitante de 1 solo punto, 8-9.

En el segundo cuarto, el equipo local consiguió darle la vuelta al marcador ganado el parcial por 2 puntos de diferencia.
El encuentro seguía igualado gracias a la intensidad visitante en la faceta del rebote ofensivo, donde lograba tirar dos o tres veces cada ataque.
Por nuestra parte, lo único que fallaba, como hemos dicho, era el acierto debajo del aro. Con la igualdad en general, se llegaba al descanso con un 17-16 para la escuadra local.

El inicio de la segunda parte, trajo consigo un liguero desconcierto visitante en los pases debido a la defensa de Ondara, que produjo la ampliación de la ventaja hasta los 10-11 puntos, 2 minutos de finalizar el cuarto.

La charla previa al inicio del último cuarto para recordar posibles soluciones, volvió a traer la igualdad al partido.
El equipo jugó estos últimos diez minutos con varios componentes del equipo con 4 faltas.
Con el partido medio decidido, el equipo volvió a jugar sus mejores minutos y consiguió maquillar el marcador hasta los 7 puntos de desventaja final, para un marcador final de 35-28.

El equipo juega este domingo su último partido en casa de la competición liguera, ante el Alfas de Pi, equipo al que nos hemos enfrentado en 3 ocasiones esta liga, con 3 victorias.

Destacaremos a Ferrán por sus puntos y entradas en el último cuarto.

Jugaron y anotaron: Jordi A(3), David(8), Pablo, Aitor, Sergi(2) Joan G(2) Joan M(2), Daniel(4) Ferrán(7), Jaume,