12ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la decimosegunda jornada, adelantado a este pasado viernes, para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo C. B. Iris Contestano.
El comienzo del partido no fue bueno para nuestros chicos, siendo incapaces de anotar, no así el rival, consiguiendo un parcial de 0 – 7. Pero tras un tiempo muerto y anotar nuestra primera canasta, el equipo empezó a funcionar y consiguió equilibrar el marcador, terminando este primer periodo con un resultado de 11 – 11.
En el segundo cuarto se mantenía la igualdad entre ambos equipos, consiguiendo una mínima ventaja nuestros chicos, pero que supo controlar el equipo visitante. El marcador al descanso reflejaba una mínima ventaja para los de Xàbia de 27 – 25.
A la vuelta del descanso, seguía sin haber un claro dominador, imponiéndose las defensas a los ataques y gracias al dominio del rebote, nuestros cadetes lograron imponerse y lograr llevarse este tercer periodo, también por la mínima, 15 – 11.
Llegamos así al último cuarto, seis puntos arriba y con buenas sensaciones. Aquí nuestros chicos marcaron la defendía dominando el rebote en ambos lados de la pista, lo que nos permitió controlar el tempo del partido y aumentar la diferencia, llegando al final del partido con un resultado de 56 – 43.
Llega por fin la ¡¡VICTORIA!!, para nuestros chicos del Cadete A, deseada y merecida victoria frente a un buen equipo del Iris Contestano.
Gran trabajo de todo el equipo donde cabe destacar la actuación de Luca Hamer, máximo anotador y realizando un gran trabajo bajo los aros.
El próximo partido del Cadete A Joventut Xàbia Quirome, visita la pista del líder del grupo, el C. A. Montemar B.
Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Martí(13) Pau C(3), Ferran(7), Joan G(4), Toni, Luca(16), Miquel(4), Joan C(10), Ezequiel del Río.