12ª jornada fase campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la decimosegunda jornada para el equipo Cadete A Masculino dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Escoles Esportives Ondara A.

El comienzo del partido empezó bien para los nuestros tomando la iniciativa en el marcador, manteniendo un buen ritmo durante el cuarto con un buen acierto de cara a canasta, terminando el mismo con el resultado de 28 – 18.

En el segundo cuarto el equipo bajó el ritmo anotador, gracias a una mejor defensa de los de Ondara, pero el equipo se mantenía muy sólido y bien posicionado en pista controlando la ventaja conseguida, llegando al descanso con un marcador de 42 – 30.

Comienza la segunda parte con el equipo de Ondara muy enchufado intentando recuperar lo perdido en el primer cuarto, pero nuestros chicos se mostraban fuertes, aguantando los intentos rivales y pese al gran acierto en el triple de uno de sus jugadores, lo que les permitió imponerse en este cuarto 14 – 18.

Llegamos a los últimos diez minutos y los chicos de Ondara, que seguían con la inercia del periodo anterior, conseguían igualar el partido aprovechando un bajón de juego de los nuestros. Pero esta situación fue la que hizo reaccionar definitivamente al equipo, volviendo a defender con intensidad, provocando pérdidas y faltas por frustración que terminaron de sacarles del partido, terminando este con el resultado de 75 – 66.

Victoria trabajada del Cadete A, después de otro buen partido de nuestros jugadores con un final intenso frente a un buen equipo de Ondara. Otro gran partido del equipo en defensa y donde volvió a destacar Oliver, máximo anotador y mencionar también a Juan Catalá, con triples importantes en momentos clave.

El próximo partido del Cadete A J. Xábia, visita la pista del equipo C. B Ilicitano Misol, penúltimo partido de la temporada regular.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Joan, Nico Josh(8), Jordi(15), Juan(10), Jorge(9), Fede, Oliver(33).