12ª jornada fase campeonatos cadete femenino RACONS XÀBIA

Partido de la decimosegunda jornada para el equipo Cadete Femenino J. Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo Caixa Popular C. B. Tavernes.

Partido complicado para nuestras chicas frente a un buen equipo de Tavernes, empezando muy igualado sin que ninguno de los dos equipos lograse imponerse sobre el otro, con alternativas en el marcador pero sin un claro dominador.

Esta igualdad se mantuvo en el marcador hasta el final de la primera parte, con un primer arreón de las verdinegras primero, contrarrestado después por las locales, terminando esta primera mitad con el resultado de 16 – 18.

En la segunda parte nuestras chicas consiguieron terminar con la igualdad y gracias a empezar a dominar en el rebote, tanto ofensivo como defensivo, presionando la salida de balón, consiguiendo para cualquier intento de contraataque, lograron conseguir una ventaja superior a los diez puntos 23 – 36.

En los minutos finales las locales intentaron reducir diferencias culminando buenas jugadas, pero una vez más y gracias a la anticipación y la buena colocación en defensa se logró controlar, terminado por superar definitivamente con claridad, llegando al final del partido con un resultado claro de 37 – 54.

Gran trabajo de nuestras chicas del Cadete J. Xábia Racons, esta vez con el mérito añadido de haber jugado el día anterior, terminando muy cansadas pero con el premio de una nueva victoria. Encabezadas por nuestra capitana Mar Bisquert, máxima anotadora, secundada por Sara y Sofía y con Yaiza en labores defensivas.

El próximo partido del Cadete Femenino J. Xábia Racons, visita la pista del equipo Basquet Bellreguard.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca, Nicole(4), Mar(18), Carmen(3), Sara(11), Sole, Yaiza(4), Elena(2), Sofia(12).