11ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

Buen partido el disputado el jueves en su desplazamiento a Els Poblets, en un partido avanzado a la jornada semanal.

El equipo se presentaba con alguna baja importante y decidido a seguir con la buena racha de victorias.

El partido comenzó con una fuerte presión después de canasta que permitía a los chicos entrenados por Bryan Useche y Toni Díaz recuperar el balón rápidamente y antes de que el equipo contrario lograra pasar de medio campo.

Por su parte, el equipo local, conseguía canastas aisladas gracias a la rapidez de sus jugadores, que una superada la presión, se plantaban cerca de canasta con ventaja numérica.

Marcador tras el primer cuarto: (2-5)

El segundo cuarto, el equipo bajo la intensidad defensiva para solucionar los problemas de la transición defensiva y el partido se igualo.

El tercer cuarto lo podríamos dividir en dos partes. Una primera donde se alcanzó una ventaja de casi 20 puntos, y una segunda parte donde gracias a las acciones individuales de su número 12, el equipo local se colocó a una distancia de 12 puntos al descanso. (15-27)

La segunda parte en general, el equipo se dedicó a contener a dicho jugador cambiando de defensor dependiendo de la situación en el partido.

Esto provocó un desgaste físico en el jugador, lo que hizo que hiciera faltas rápidamente.

Una vez eliminado, el equipo siguió anotando con facilidad sin dicha amenaza en defensa.

El resultado final fue 32-41