11ª jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la jornada 11 para el Cadete A de Xabia dirigido por Marcos Álvarez, que en esta ocasión recibía la visita del C. B. Ifach Calpe en partido de vuelta.

El primer cuarto empezó controlado por los nuestros, ordenados en defensa controlando el rebote y poco a poco tomando la primera ventaja en el partido, finalizando este primer cuarto con un resultado de 16 – 6.

El segundo cuarto estuvo más igualado, el equipo de Calpe salió más fuerte en defensa y con más efectividad hacia canasta, pero, el equipo se mantuvo en la misma línea del primer cuarto, controlando el rebote y efectivos en ataque, nos fuimos al descanso con un marcador de 33 – 18.

Ya en la segunda parte, los de Xabia salieron más intensos en defensa, presionando la salida de balón sin dar opciones a los de Calpe y aumentando considerablemente la ventaja, con un claro 18 – 7.

Último cuarto, el equipo siguió trabajando igual, con una amplia ventaja, con un equipo rival que peleó hasta el final, pero con todo decidido, terminando con un resultado de 64 – 33.

Segunda victoria consecutiva para el Cadete A de Xabia en un buen partido de todo el equipo, donde una vez más hay que destacar la actuación de David en ataque y un gran trabajo defensivo de Oliver.

El próximo partido del equipo Cadete A J. Xàbia visita la pista del DOMINO’S PIZZA MUTXAMEL-MTX.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Javier(5), David(24), Pau Ll, Angel(4), Nico(2), Rafa(2), Adrián(6), Fede, Oliver(12), Sergi(2), Shiloh(7).