11ª jornada fase de campeonatos cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA

Buen partido el protagonizado por los chicos del cadete b del club entrenados por Toni Díaz el viernes por la tarde.

El partido comenzó de manera fría por parte local, que le costaba concentrarse en defensa, teniendo muchos despistes, sobre todo en el tema de las ayudas. Por otro lado, en ataque al equipo le costaba anotar en juego, prueba de ello es que 5 de los 7 puntos anotados en este cuarto vinieron del tiro libre. En este cuarto el equipo visitante hacia un partido muy serio y ordenado en ataque. A todo esto, se une el problema de siempre, el rebote, donde Paidos fueron muy superiores. Al final de los primeros 10 minutos el resultado fue de 7-17.

A partir del segundo cuarto, la igualdad de juego y anotación, se apoderó del partido. En este segundo cuarto, por parte local, su mejor jugador Josh fue quien mantuvo al equipo en el partido gracias a 3 acciones de 2+1 en los primeros minutos. Pese a ello, un 0-5 de parcial en los últimos 2 minutos hacía que el equipo foráneo fuera al descanso con una diferencia de 11 tantos, 13-24.

En la segunda parte, los dos equipos se dedicaron a tareas defensivas, y en este caso el equipo visitante, más experimentado, saco más provecho de la situación. El equipo local era incapaz de mirar a canasta e ir hacia el aro antes de la cuenta de 10 segundos y una vez advertidos de la situación, se veían superados por los nervios y realizaban tiros a canasta en malas condiciones.

Ya en el último cuarto y con el partido controlado por parte visitante, los dos equipos dejaron pasar los minutos hasta el final del partido.

Resultado final, Cadete b 22 – Paidos 35

Partido muy aceptable ante un equipo bien trabajado tácticamente. Poco a poco se va notando como se gana en experiencia y el equipo es más valiente en ataque y se ejecutan muchos más tiros repartidos entre todos sus componentes.

El jugador destacado de la semana es Josh, que con sus 10 puntos vuelve a ser el máximo anotador del equipo.

El equipo vuelve a jugar el siguiente domingo contra uno de los líderes del grupo, el Pedreguer.

Jugaron y anotaron: Adrián(3), Joan M, Ángel(1), Daniel, David, Héctor, Josh(10), Jordi C(4), Jorge A(4), Johan, Luis, Jordi A