11ª jornada fase campeonatos junior femenino PROTECS (aplazado)

Partido aplazado de la decimoprimera jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo Escoles Esportives Ondara.

Partido complicado el que afrontaban nuestras chicas frente a uno de los equipos fuertes del grupo y una vez más justas de efectivos, disponiendo de un solo cambio.
Pero aun así, nuestras chicas salen al partido sin complejos, bien posicionadas en defensa, saliendo bien al contraataque y moviendo bien el balón, logrando terminar este primer cuarto con un resultado de 12 – 7.

En la reanudación, seguimos con buena actitud y consiguiendo cerrar el rebote defensivo, con algo más de acierto en ataque y haciendo cometer errores a las locales, entorpeciendo su ataque, llegando al descanso con una mínima desventaja de 17 – 14.

A la vuelta del descanso, las de Ondara nos sometieron a una presión a todo el campo, aprovechando su superioridad física, logrando la precipitación en los pases y la pérdida de muchos balones cerca de nuestra canasta, logrando así puntos fáciles, siendo claramente superiores en este cuarto con un contundente 25 – 6.

Llegamos al último cuarto y las locales continuaron con la presión y pese a mejorar en la salida de balón, el cansancio hizo mella en nuestras jugadoras, pero sin dejar de pelear asta el último segundo.
Finalizando con el claro resultado de 83 – 36.

Derrota de nuestras chicas del Junior frente a un fuerte equipo de Ondara, con una gran primera parte, pero que nuevamente la falta de efectivos nos impidió disputar la segunda.
Pese a todo, gran trabajo de todo el equipo, peleando como siempre y con muy buena actitud y donde nuestra capitana Mar Bisquert sigue sumando grandes actuaciones, ayudada por sus compañeras.

El próximo partido del Junior Femenino J. Xàbia Protecs, visita la pista del equipo CB Oliva Activa’t A Oliva.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Bianca(4), Neus(2), Nicole(6), Mar(18), Georgia(2), Elena(4).