11ª jornada fase campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Segunda victoria del fin de semana para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo, esta vez en la pista del Bellreguard, un equipo que ha demostrado gran progreso desde la última vez que se enfrentaron.

Después del partidazo del día anterior, los nuestros no querían terminar la jornada de partidos con malas sensaciones y salieron a la cancha con la misma intención de realizar un buen trabajo desde el principio. A diferencia del partido anterior, esta vez era el ataque el que comenzaba con fuerza, los locales no conseguían llegar a tiempo para frenar los contraataques y con parciales de 3-10 y 5-12 en los dos primeros periodos, los de Xàbia ya cogían uena ventaja en el marcador (8-22).

En el tercer periodo, el equipo valenciano demostraba su mejora y no se daba por vencido, conseguiendo rascar dos puntos en este tanteo (6-4). Pero cuando parecía que conseguían coger algo de aire, el conjunto visitante los remataba antes del descanso con un contundente parcial de 0-9 en el cuarto periodo. Marcador de 14-35 al final de la primera mitad de partido.

Tras el descanso, los visitantes salieron a la cancha con la intención de terminar el trabajo, pero las piernas ya no estaban tan frescas y los locales lo aprovecharon para mantenerse vivos con un parcial de 9-4 en el quinto periodo.

De nuevo, cuando mejor se encontraba el conjunto de Bellreguard, los buestros les quitaban otra vez la alegria con un 0-12 que los dejaba muy tocados a falta de 10 minutos de juego.

Con el partido controlado, el banquillo se movía en estos dos últimos periodos pero la diferencia en el marcador no. Con parciales de 6-4 y 2-4, el partido finalizaba con un marcador final de 31-59 para los de Xàbia.

Con balance de 9-2, el infantil masculino se mantiene tercero en la tabla y en las dos siguientes semanas se enfrenta (con muchas ganas de revancha) a los dos únicos equipos que les han podido ganar, el líder Benidorm y el segundo clasíficado, el Ondara.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA GENERATION 66 jugaron y anotaron: Mario (2), Marc (3), Virgilio (6), Rafa (6), Toni (4), Luca (21), Fran (4), Alex (8), Manu, Rens (2), David (3) y Ezequiel.