11ª jornada fase campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Clara victoria para los chicos de Toni Diaz que les permite encabezar el grupo a falta de tan solo tres partidos para la conclusión,

El encuentro durante los primeros tres cuartos se mantuvo igualado gracias a que el equipo local jugaban todas sus cartas a acciones individuales de su número 35.

Por parte visitante, el juego era mas coral con la participación de todos sus componentes en el partido.

Pese a ello, el equipo fue capaz de ganar sus tres primeros cuartos por la mínima.

Fue en el ultimo cuarto antes del descanso, cuando el equipo se puso el traje de trabajo, sobre todo en defensa, y se puso a defender en serio. Después de recibir canasta, el equipo de Pego era incapaz de pasar nisiquiera de medio campo, perdiendo gran cantidad de balones provocados por la presión visitante.

Los parciales fueron de 6-18 en el ultimo de la primera parte y un 4-11 para iniciar la segunda mitad.

Con el partido decidido el equipo se relajó y no consiguió cerrar el acta.

Victoria clara, donde el resultado final no refleja la superioridad de los chicos de Jávea.

El próximo domingo 7 de abril el equipo recibe al Altea, en un partido que le debe confirmar en el primer puesto de la clasificación.

Jugaron y anotaron: Enrique(4), Mario(10), Lucas(8), Alex(11), Sam, David(11), Rens(12), Alfie(14), Izan, Daniel, Antonio(3)