11ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Tercera victoria en esta segunda fase para los chicos del cadete b la tarde del viernes en su desplazamiento a Gata. El equipo rival llegaba al partido en un buen momento pese a la derrota en Benidorm.

Durante los dos primeros cuartos, la igualdad en el partido fue la tónica dominante. Los chicos del club encadenaban canasta en jugadas bien elaboradas con fallos infantiles o pérdidas absurdas. Por parte visitante, los mantenía en el partido gracias al empuje y la actitud que mostraban en cada una de las acciones del partido. Los jugadores locales, muy motivados por su público, no hicieron ni un solo tiro de media/larga distancia y todas las jugadas las terminaba bajo aro. Ninguno de los dos equipos era capaz de encadenar tres canastas seguidas y prueba de la igualdad hasta el descanso, fueron los parciales en estos dos cuartos: Un 12-12 en el primero y un 10-10 en el segundo, para un total de 22-22 al descanso.

La salida de los vestuarios, trajo consigo un cambio, sobre todo de intensidad en defensa, por parte de los chicos de Toni Díaz.
Este cambio trajo consigo que, cumpliendo en defensa, ganarán confianza en ataque, viendo aro con más facilidad. Por parte rival, al subir la intensidad atrás, el equipo sobrevivía en el partido, esta vez, gracias a su tiro exterior con 2 triples en esta segunda mitad. Gracias a este estirón, el equipo enfrentaba los últimos 10 minutos con una ventaja de 8 puntos. En el último y definitivo cuarto, el equipo jugó con los nervios locales, ya que atacaban sin orden y precipitadamente. Este cuarto lo ganaron los locales con un parcial de 12-11. El resultado final fue un 45-52.

Esta vez, destacaremos a David, que con sus 13 puntos fue el máximo anotador del equipo. El próximo sábado el equipo se desplazan a Ondara para jugar un nuevo partido.

Jugaron y anotaron: Héctor(2), Joan G(2), Joan M(9) Aitor(9), Pablo (12), David(13), Jorge M(5) Jaume, Juan T, Jordi A