11ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la decimoprimera jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del C. A. Montemar B.
Duro partido el que afrontaban nuestros chicos, habiendo jugado el día anterior y nada menos que en la pista del líder.
Empezó el partido con los locales saliendo en tromba, presionando todo el campo. Esto provocaba los errores en los pases, perdiendo muchos balones, costándonos mucho pasar de medio campo, viéndose reflejado en el marcador, que al término del primer cuarto era de un contundente 29 – 4.
Segundo cuarto y mismo guion, los locales presionando sin descanso, pero aquí nuestros cadetes plantaron cara y trabajando la salida de presión y moviendo bien el balón en ataque, logrando acciones de mérito, terminando este cuarto 23 – 11.
Después del descanso, el equipo siguió peleando, con buena actitud pese a la presión intensa del rival, rozando la ilegalidad y ante la pasividad arbitral permitiendo demasiados contactos, ya con el partido claramente decantado para los locales. Eso no perturbó la buena actitud y la deportividad de los chicos en el partido, siendo el día de hoy de aprendizaje, en situaciones de tensión a un alto ritmo de juego. El partido finaliza con el resultado final de 57 – 16.
Derrota de nuestro Cadete A frente a un equipo de Montemar muy fuerte, donde fuimos superados y donde el cansancio del día anterior no ayudó a poder contener el ímpetu del rival. Destacar la actitud del equipo, que pese al resultado nunca dejó de luchar y celebrar que no se lesionase nadie.
El próximo partido del Cadete A J. Xàbia Quirome, recibe la visita del equipo Domino’s Pizza UPB Gandia B.
Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Martí(2), Pau C, Ferran, Joan G(2), Toni, Luca(6), Miquel(6), Joan C, Ezequiel del Río.