11ª jornada fase campeonatos cadete femenino RACONS XÀBIA

Partido de la undécima jornada para el equipo Cadete Femenino J. Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Escoles Esportives Ondara.

Partido contra el líder del grupo que nuestras chicas afrontaron con muchas ganas, saliendo muy concentradas, lo que nos permitió tomar una ligera ventaja en los minutos iniciales, pero con la consiguiente reacción del equipo visitante, que gracias a dominar el rebote, igualó el marcador.

En el Ecuador de la primera parte se mantenía la igualdad, pero, un arreón de las de Ondara en los últimos minutos, aprovechando despistes defensivos y un mal balance defensivo de nuestras chicas, les hizo llegar al descanso con ventaja, con un resultado de 20 – 31.

La segunda parte empezó como terminó la primera, con despistes en defensa, errores por precipitación en los pases que permitían contraataques en superioridad, ampliando la ventaja las visitantes. Después de un tiempo muerto obligado, nuestras chicas consiguieron cortar el ritmo de las de Ondara y mejor colocadas en pista, comenzaron a presionar más la salida de balón, consiguiendo parar al ataque visitante.

Gracias al trabajo defensivo y mejorando en el rebote, nuestras chicas del cadete comenzaron a remontar y poco a poco volver a tener opciones, pero varias decisiones arbitrales y acciones de la mesa nos perjudicaron, permitiendo un respiro al equipo visitante. Esto no detuvo a nuestro equipo, que siguió apretando hasta el último momento, con una gran defensa final, con ocasiones para intentar igualar y porque no haber dado la vuelta al marcador, pero la pelota no quiso entrar, llegando al final con un resultado de 48 – 53.

Derrota de nuestras chicas del Cadete J. Xábia Racons, tras un buen y competido partido en el que estuvieron muy cerca de llevarse el premio de la victoria, dejando buenas sensaciones como equipo unido y donde ya no es noticia, destacó Mar Bisquert, con otra gran actuación.

El próximo partido del Cadete Femenino, J. Xábia Racons, visita la pista del equipo CSA Carcaixent.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca(4), Ann, Nicole(8), Mar(18), Carmen(2), Sara(2), Sole, Yaiza(8), Elena(2), Sofia(4).