11ª jornada fase campeonatos alevín femenino EXCA-JÁVEA

Decepcionante partido el disputado el sábado a mediodía en Benissa. Las chicas de Míriam Monfort no pudieron competir en la mayor parte del partido y además, la falta de acierto nos condenó a una derrota abultada.

Y eso que en el primer periodo no salimos del todo mal, conseguimos defender los intentos de canasta rivales y en ataque, aunque intentamos varios tiros de debajo del aro, solo conseguimos anotar una vez. Sin embargo fue suficiente para ganar el parcial 0-2.

En el segundo el equipo rival nos pasó por encima, estábamos muy lentas defendiendo y nos cogían una y otra vez a la contra, que fue la tónica de todo el partido. El 16-0 de parcial fue demoledor para nuestras chicas, que sin embargo reaccionaba un poco antes del descanso. En un día malo de reacciones en defensa sumamos la falta de acierto comentada, así que fue esta vez un 10-4. Además, llegábamos tarde a defender y cometimos bastantes faltas, resultando en la expulsión de Sofía en este periodo.

En la segunda parte, un quiero y no puedo total de las verdinegras. Lo intentaron sin descanso y tuvieron acciones de mérito, pero no conseguimos canastas y el rival seguía corriendo y pasando el balón muy bien, por lo que no pudimos hacer nada por maquillar el marcador.

Por parte del Joventut Exca Xàbia jugaron y anotaron: Eva, Ana Soler, Paz, Iris (2), Elena, Yaiza, Patricia, Loreto, Sofía y Ana Acimov (4)