10ª jornada senior femenino SALONES CARRASCO

Último partido de liga y segundo partido consecutivo que debían jugar las del Joventut que notaron el cansancio tras el descanso ante el ímpetu del Ondara. Derrota de las chicas entrenadas por Isaac Martín esta vez en su desplazamiento a Ondara. Partido con dos Joventuts, uno dominador en ataque en el primer cuarto con 19 puntos y otros tantos en el segundo cuarto para mandar en el marcador al finalizar este. Y otro muy impreciso, con muchas pérdidas y un juego muy individualista que dio alas a las locales para llevarse la victoria.

Los puntos buenos de este partido fueron el inicio en ataque y su concentración defensiva consiguiendo muchos robos e impidiendo el juego local, pese a esto el cansancio de las verdinegras y la intensidad que mantuvo el Ondara durante todo el partido fue suficiente para que se llevaran el encuentro. Dos cuartos de buen juego de ambos equipos y otros dos cuartos donde las visitas a los tiros libres fueron la tónica del encuentro, teniendo mejor acierto las locales con 13/18, mientras que las del Joventut notaron la falta de fuerzas con un 14/28. Al final la intensidad de juego local y también su buena predisposición al juego en equipo consiguió llevarse la victoria.

Destacar a Mary Lou por su entrega y su acierto desde los tiros libres llevandose muchas faltas y anotando 12 puntos.

Por parte del Joventut Xàbia Salones Carrasco jugaron y anotaron: Nuria (2), Irene (8), Rux (4), Maritxu (6), Ángela, Maria (4),  Mary Lou (12), Ilu (3) y Vivi (7).

Con esta derrota acaba el Joventut en tercera plaza de la liga, y la próxima competición está marcada para el fin de semana del 7-8 de enero.