10ª jornada liga comarcal benjamín mixto SALONES CARRASCO

Vuelta a la victoria para el equipo entrenado por Óscar Mayordomo, que tras superar su derrota del jueves frente al Paidos, volvía a la competición en la pista del Benissa, llevándose la victoria por un contundente 16-57.

Comenzaba el partido con los jugadores de Xàbia muy concentrados en defensa, lo cual les permitía recuperar muchos balones y correr contraataques con facilidad. El acierto era muy elevado, y ya el primer cuarto dejaba claro las diferencias entre los dos equipos, 0-15.

El 2º cuarto continuó con el mismo guión. A pesar del cambio de quintetos, los del Joventut no se relajaban, y con un nuevo parcial de 0-16, dejaban el partido sentenciado. 0-31.

El tercer cuarto fue el mejor por parte de los jugadores locales, que con gran rapidez de dos de sus jugadores, eran capaces de anotar sus primeras canastas en el partido, para llevarse el parcial del cuarto por un sorprendente 12-6. Al descanso, 12-37.

Tras el descanso, los verdinegros volvieron a subir su nivel de juego, y con buenos minutos de circulación del balón, se conseguían buenas acciones ofensivas para anotar canastas con facilidad. Con un aprcial acumulado de 4-20 en el 4º y 5º cuarto, se cerraba el acta del partido con resultado 16-57.

El último cuarto sirvió para repartir minutos entre todos los jugadores y disfrutar de la 9ª victoria de la temporada.

El próximo fin de semana el equipo comenzará a recuperar los partidos aplazados, siendo el primero el sábado 26 a las 9:00 en Xàbia contra el Verger B.

Por parte del Joventut Xàbia SALONES CARRASCO jugaron y anotaron: Eva, Noa (7), Jaime (4), Sofía (4), Clara, Jan (6), Daniel, Iris (5), Alexis (14), Aarón (8), Ethan (2) y Oriol (3)