10ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

Partido dominado de principio a fin por los chicos entrenados por Toni Diaz y Bryan Useche el sábado por la mañana en su desplazamiento a Denia.

La diferencia entre ambos equipos fue demasiada como para que los locales pudieran inquietar a los más pequeños del club.

El primer cuarto acabo con un espectacular 2-19 que dejaba bien a las claras la diferencia entre ambas escuadras.

El equipo presionaba después de canasta convertida, impiendo al equipo de Denia, apenas pasar de medio campo.

Esto traía consigo muchos contrataques finalizados con éxitos para el equipo visitante.

Iniciado el segundo cuarto, en el minuto 3, el equipo se puso a defender a partir de medio campo, pero sin dejar la intensidad defensiva.

En esta ocasión, el equipo estuvo mas atentos a los pases largos que realizaban los locales para tratar de romper la defensa visitante.

A finales de dicho cuarto, el equipo consiguió una distancia de 40 puntos lo que provoco el cierre del acta.

En el tercer cuarto, sin dejar la intensidad defensiva, el equipo siguió con su trabajo, robando balones y consiguiendo canastas fáciles.

Segunda mitad sin historia, en la que el entrenador visitante se dedico a corregir errores durante todo el tiempo a cada uno de los jugadores aprovechando que el partido estaba más que decantado desde la primera mitad.

Partido placido y que sirvió para tener un entrenamiento extra con defensa incluida.

Jugaron y anotaron: Ari, Alejandra (4), Vera(6), Hugo(11), Neizan(4), Artur(3), Javier P, Laurens(2), Albert(6), Laia, Leo(7)